Коты-Воители

Объявление

*Коты-Воители.Время Перемен..*
О погоде:
Середина Юных листьев.Темло.+15-17.В племенах все хорошо.Пока.....

Администрация форума:

Создатели ролевой: Звездный Луч/Админы:Кровавая Звезда, Пестролистая Модеры: -//-
Объявление:
Уважаемые гости!Не засиживайтесь в статусе гостя,регистрируйтесь!Эта ролевая новая.Вы можете изменить все,от рейтинга до дизайна,только лищь зарегистрировавшись=)*

От администрации форума:
Просим зарегистрированных пользователей оставлять анкеты и играть! Играть активно!!! Зайки,рекламируйте ролу!.
Действие в игре:
В племени Ветра родились котята.Жарковато.Ходить за водой далеко.... Время
Реклама:
Реклама разрешена только под ником: Реклама, пароль: 1111. Вся остальная реклама будет удаляться без предупреждения!

Реклама по личкам строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Ролевая Игра » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь пользователи предлагают свои сюжеты для ролевой.

0

2

Можно что-то типо войны устроить...но это когда персов больше будет....хотя?Может я зарегю перса?!Ну как?!

0

3

Кровавая Звезда
еще одного твоего?Если  твоего,то нет!!!Если нового человека пригласишь конечно...

0

4

Пестролистая
я просто предложила...!!!!*кошка зловеще оскалила белоснежные зубки*

0

5

Думаю, войну устраивать не надо...может какое нибудь стихийное бедствие?...

0

6

Ну,пожар и наводнение были в книгах.Можно устроить землятресение..Или извержение давно спящего вулкана.Ха-ха-ха!*зловещий хохот*

0

7

Придумала!Извержение может быть на территории клана Падающей Воды.Потом они могут придти в лес в поисках пристанища,лесные коты будут думать что с ними делать.С одной стороны горные коты когда-то помогли им и надо отплатить добром за добро.Но с другой - лес слишком мал для 5 племён...

0

8

А как же Кровавое племя?!Надо что нибуть такое чтобы все были задействованы!

0

9

А Кровавое племя тем временем нападет на Небесное племя....

0

10

Прикольно.Впринцепе можно!

0

11

Звездный Луч, ну вот здравые мысли...но у нас народу 2 человека!(в моём племени)

0

12

Надо ролу рекламить...

0

13

Срочно.Я буду рекламить на крупных ролах про Котов-Воителях!

0

14

Вот весь наш сюжет!

Внезапно происходит извержение вулкана на территории Клана Падающей воды.Коты этого племени приходят в лес в поисках помощи.Лесные коты не знают что делать,ведь Клан Падающей Воды когда-то помог им...Но места в лесу мало для 5 племен.Что делать?Но в лесу еще одна беда!Кровавому племени надоело питаться остатками двуногих и они напали на Небесное племя,чтобы изгнать их и заполучить их прекрасную и обширную территорию!

0

15

Пестролистая
Вообще-то насчёт нашего нападения я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!
Я не собираюсь терять своих воинов из-за ТВОЕЙ выдумки, и вообще наш клан доволен своим питанием и своей жизнью!Пестролистая Так что не зли меня ЛЁСЯ)))) :lol:

0

16

Девочки не ссорьтесь))) ^_^

0

17

Звездный Луч
Кхм....я например не пущу своеё племя на войну!Мну воинов жалко...))))

0

18

Ну ладно вот:
Моё предложение по поводу сюжета или протсо мой сюжет:
Однажды, из-за холода в одном из племён наступила энидемия страшной полезни- зелёного кашля и целитель(ница) не мог(ла) справиться с этой болезнью и решила поросить помощи у целителя(ницы) из другого племени. К счастью, стоило ему(ей) выйти на границы, то он(а) сразу увидел(а) патруль Кровавого племени- с ним был(а) их целитель(ница). Не раздумывая целитель(ница) того племени, где свирепствовал зелёный кашель попросила помощи у Кровавого племени. Те любезно согласились, но взамен на помощь взяли с того племени клятвой звёздным племенем, что они выполнят потом одну любую просьбу кровавых.
------
В трёх оставшихся племён тоже было не всё так гладко. Однажды, предводители двух племён встретились на границе и сильно повздорили. Этим решило воспользоваться третего племени решил(а) этим восплльзоваться и украл(а) ил этих двух племён по ученику. По его(её) плану эти двое предводителей должны напасть на друг- друга обвинив в краже учеников, а потом,когда они перебьют друг-друга,либо одно племя победит другое они нападут и возьмут верх над уставшими и изнемождёнными воителями этих двух племён и удвоют свою территорию.
Так и случилось- племена решили пойти на друг-друга войной.
-------
Тем временем с помощью Кровавого племени коты болевшие Зелёным Кашлем окрепли, выздоровели и стали опять сильным племенем. Всё было бы вновь прекрасно, елси бы не слово данное Кровавому племени. А требование Кровавых было ужасно: Полностью подчениться им. Что-же делать, веть клялись звёздным племенем- пришлось выполнять. С этого момента жизнь котов стала не лучше чем при зелёном кашле- Кровавые были всюду и ничего нельзя было сделать без их ведома.
-------
Да, теперь дела в лесу обстояли не лучшим образом, тем более теперь Кровавое племя и племя укравшее учеников вступили в сговор. Они решили вместе напасть на те два племени и пополам поделить их территории.
Только всё пошло не по их плану- пророчество послало звёздное племя в два племмени, злившехся друг на друга(пророчество получили воины)- "Не ...(ветер, тень,гроза, вода) крадёт, а ...(ветер, вода, гроза, сумрак) сорит". Воины передают пророчество целителям и те его растолковывают. После этого два племени встречаются и идут войной на лагерь того племени, которое украло котят. А там собрались три других племени. Началась драка, но племя, давшее обещание служить Кровавому заставили во время битвы взять свои слова назад предводителя и стали драться на стороне двух других племён. В результате поъхитившее учеников племя захватывает лагерь одного из племён и врезультате происходит обмент территориями и возвращения учеников по домам.
Кровавое же понимает что против двух племён им не выйграть и обманом
уходят с поля битвы.
-------
Все племена пришли в себя после битвы, украденных учеников сделали воинами.
В общем хепиэнд.

0

19

Можно что-то изменить)))

0

20

Я не согласна!

0

21

Хоть мой отец Бич наше племя не такое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

0

22

Кароч давайте повоюем))))Я на своём форуме постоянно всем предлагаю, а собрать всех никак не могу...без смертей ведь...

0

23

Мне кажется,надо подождать с войной!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Ролевая Игра » Сюжет